Ulrike's Welt  
 

Startseite

Rezepte

Bastelecke

Kinder-Schule

 

Links

Adventsfenster

Spiel & Spass

Börse

 

 
 
 
 
 
Ulrike’s Kokoskuchen

4 Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
3 Stk. Eier
1 x Vanillezucker
1 x Backpulver
alles verruehren und auf’s Kuchenblech

2 Tassen Kokosraspeln mit einer halben Tasse mit Zucker vermischen

auf den Teig streuen

ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen

sofort nach dem Backen
200g flüssige Butter und mit einem Rahm verrühren und auf den Kuchen löffelweise giessen


kalt stellen

 

 

 

 

 
Christine’s Kartoffelsalat   4 Pers

250g - 300g Kartoffeln
 pro Person (Charlotte)

Sauce
2 Essl. Mayonnaise
   etwas Senf
2 Essl. Essig
1 Essl. Oel
   Salz, Pfeffer, Aromat nach Geschmak
evt. Pertersilien oder Schnittlauch
2-3 dl starke Bouillon

Zubereitung
Kartoffeln im Salzwasser kochen
schälen, in Scheiben scheiden
würzen mit Pfeffer, Aromat, evt. Salz, Mayonnaise, Senf
Essig, Oel und zuletzt die heisse Bouillon dazu

Alles mischen, probieren und Grünzeug dazu

"En Guete"

 

 

       
 
   
 
 
 

 

Ulrike's Rezepte